• Data di inizio corso: 08/11/2017
  • Data di fine corso: 08/11/2017
  • Costo: € 160,00 + IVA
  • Orari: 9.00 - 13.00 / 14.00 - 18.00
  • Sede del corso: Camera di commercio di Modena
  • Destinatari:

    Corso PROMEC. L'attività formativa  è rivolta a tutti i tecnici ed operatori del settore alimentare, dai liberi professionisti ai responsabili area qualità, dal controllo qualità agli addetti di laboratorio da responsabili di produzione a neo laureati e/o diplomati.

  • Scheda di pre-iscrizione: scarica la scheda
  • Alberghi convenzionati: Visualizza gli Alberghi convenzionati

DESCRIZIONE DEL CORSO:

In relazione alla sempre crescente attenzione e tutela del consumatore finale, gli aspetti igienico sanitari e di gestione dei prodotti alimentare sono sempre più importanti e controllati.

Le conoscenza delle normative cogenti e volontarie che regolano gli aspetti sanitari e di gestione qualità, è fondamentale per attuare una corretta gestione IGIENICO SANITARIA e per assicurare una produzione atta a perseguire la SICUREZZA ALIMENTARE e l'IGIENE DEL PROCESSO.


Programma del corso

 

Dr. Romagno Pasquale Responsabile settore consulenza laboraotio NIC-AL

  • Regolamento CE 178/2002; Pacchetto igiene REG CE 852 – 853 -854 2004
  • L’organizzazione dei controlli ufficiali
  • 7 principi HACCP
  • Pre – requisiti
  • Esempi pratici di predisposizione dei pre –requisiti
  • Esempi pratici di analisi dei pericoli ( 7 principi codex)

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti i tecnici ed operatori del settore alimentare, dai liberi professionisti ai responsabili area qualità, dal controllo qualità agli addetti di laboratorio da responsabili di produzione a neo laureati e/o diplomati.

Orario

9.00 - 13.00 / 14.00 - 18.00

SEDE DEL CORSO - ATTESTATO di FREQUENZA

Il corso si svolgerà presso PROMEC - Camera di Commercio Modena Via Ganaceto 134

Al termine del corso sarà rilasciato l'attestato di frequenza.

PRE-ISCRIZIONE

Con l'invio della scheda minimo 7 giorni prima dalla data del corso via email franco.dimarzio@mo.camcom.it oppure via fax  al n° 059 208520

 

COSTO DEL CORSO

La quota di partecipazione al corso è pari a € 160,00/partecipante + IVA, comprensiva di materiale didattico, del buffet e coffee break.

LA QUOTE COMPRENDONO

materiale didattico, materiale supporto alla didattica, coffee break e pranzo di lavoro e possibilità di avere prezzi agevolati presso i nostri alberghi convenzionati (vedi elenco)

CONFERMA E MODALITÀ DI PAGAMENTO

La comunicazione di conferma del corso sarà effettuata circa 6 giorni lavorativi prima dell’inizio del corso.
Tutte le attività formative si intendono confermate con il ricevimento di detta comunicazione.
Il pagamento deve essere effettuato solo tramite bonifico bancario esclusivamente al ricevimento della fattura.

COORDINATE BANCARIE

La quota da versare tramite bonifico bancario deve essere intestato a:
PROMEC - P.IVA 03034790364 -

IBAN: IT 84 K 05034 12904 0000 0000 0253

Banca Popolare Società Cooperativa - Agenzia "D"

Via Torrazzi 8 ; 41122 Modena

Causale: "riportare il titolo del corso e la data"

 

NUMERO DEI PARTECIPANTI

Per esigenze organizzative le nostre attività formative verranno confermate solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

VARIAZIONE DI PROGRAMMA

PROMEC si riserva la facoltà di rinviare o annullare il corso programmato dandone tempestivamente ai partecipanti comunicazione via fax o e-mail prima della data di inizio dello stesso; in tal caso l'unico obbligo da parte di PROMEC è provvedere al rimborso dell'importo senza ulteriori oneri.
La mancata partecipazione non dà diritto ad alcun rimborso.